E a vida?
A vida são calos
Calos em mãos enrugadas
Calejadas, acetinadas
Trêmulas.
Mãos que se encontram
E se perdem.
Calos de amores feitos pelo tempo
E desfeitos pelo vento.
É luta, cansaço
É descanso
Trazido pelo abraço.
A vida é às vezes oração
É canção, é música
Outras vezes solidão.
Dor, labor
Choro , riso
gotas de amargura.
Sonhos encontrados
Idos, perdidos...
Pedaço de ternura.
A vida é encontro de vida
É sorte, é acaso, morte.
É encontro de corpos
também é encontro de almas.
É resto de esperança
Que baila
Que dança.
É música que não para
É riso que se apaga
É choro que se propaga.
É luz
É cruz.
Às vezes é cinza
outras vezes muda de cor
Mas é a vida...