//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

VERSOS CINZAS

O amor sendo apenas um sentimento
Uma flor, um vegetal, nada além!
Esse céu azul porque \'fez sol\', e só isso!
E a lua só um satélite e distante!
Assim diz um \'antipoema\' cinza!
Neutro como eu na briga \'cravo e rosa\'!
Sem rima, choro, riso ou solução!
As montanhas \'acidentes geográficos\'!
O mar azul por \'refletir o céu\'!
Nuvens por causa da umidade do ar...
Tudo cinza, sem cor ou carnaval!
Cinza metálico e do aço que fere!
Da selva de concreto e suas feras!
Cinza daquela pedra do alquimista...
Do prateado que também reluz
\'À cinzas reduz\' e delas renasces!
E \'turvo turvo\', diria Goulart!
Da mala(sem alça) e capa de chuva...!
Da chuva incolor, e um \'simples fenômeno\'! 
Natural, banal, nem de doce ou sal!
Cinza também é só mais uma cor!
Pode ser a preferida de alguém
Vir a compor um círculo cromático
Ter nada a ver com efeito climático
Mesmo estando na \'aquarela do sol\'!
A paixão vermelha, só sensação!
Uma borboleta, só um insetinho!
Seus 50 tons fora de um arco-íris...!
Cinza é o que é, não sendo preto nem branco!
Podendo estar para essas duas cores!
Uma cor que alguém resolveu escolher...
Cinza também é só mais uma cor!

https://gustavoreymond.blogspot.com/