Poe_Poeta05

Tristeza que se aprofunda

A cada dia que se passa

A tristeza me abraça

 

Trancado nessa casa

Com a solidão que nunca passa

E a depressão que avalassa

 

Sentimento de vazio

Tremenda sensação de frio

Castigado injustamente

Por essa gente negligente

 

Me liberte da prisão

Por favor não diga não

Me deixe livre da exaustidão

Ou apenas me deixe na escuridão

Da morte após a vida em vão.