Renata Lima

Ainda sou

 

Ainda sou,
Mas,
Não quem era.
Nua e vestida
Só e unida.
Calada e atrevida.
Covardia e coragem reunidas.
Me chamam guerreira, destemida!
Seria sina?
Caminho nas nuvens!
Corro nas matas!
Quem me ataca?
Viajo, debando
Sem sair do lugar!
Uma arena, um pomar!
Eu digladio ou me ponho a semear?
A resposta é certeira: luta e colhe os frutos que plantar!