E a estrada tão caminhada reunia a passarada
quase não se via a alvorada de tão almiscarada
confundia-se nebulosidade com ansiedade
e saia ao nada com a vida providenciada
sujo eram os pés que não tocavam o chão
livres da experiência e da comichão
subia-se ao largo pelo bordão
roubava sua consciência
e qualquer indecência
caia por fim rogue enfim
estio e ebulição fogo ao redor
luz elevada lampião
charco seguido caramanchão
ascende além da escuridão