//meuladopoetico.com/

Anny

Crise

Na crise, crie,
Use a criatividade,
Dê asas a imaginação,
Criando uma nova estação!

 

Esqueça o esse,
Pois com essa letra,
Faz a criatividade, 
Virar fatalidade!

 

Use seu poder de criar,
Uma nova realidade,
Enfeite a vida de imagens,
Povoe sua imaginação!

 

Muitas cores e flores,
Relíquias dos grandes amores,
Há muito tempo na mente,
Povoe, deixe brotar as sementes!

 

A vida gera paisagens,
Com gente brotando de árvores!
As árvores recriam cenários,
Cenários são fontes para reciclar o imaginário!

Anny, 03/05/2022