//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

MÃE

Pequena palavra 

Mas grande é o significado 

Espaçoso é o teu coração 

Imenso é a tua bondade 

Impressionante, infinito 

Ousado amor de mãe 

A luz que não se apaga 

O beijo que sara 

O abraço que protege 

Mãe querida 

Meu riso é tão feliz contigo

Quem dera fosse eterno 

Sem teu carinho 

Meu mundo é tão sozinho