//meuladopoetico.com/

Izabel civaz

SECRETO

Sentimento,

Quê...

Não falo.

É segredo,

Que travo!

 

Selado...

Em meus olhos!

Quê,

Se prende...

No guardado.

 

De repente...

Fende,

Fissura!

E, escapa...

Desolado!

 

Em gotas,

De lamento...

Quando,

Meus olhos...

Choram.

 

Tão logo!

Escoa...

No silêncio,

Quê...

Não calo!

 

De repente...

Pende,

Soltura!

Em meus olhos...

No isolado.

 

Selado,

Em lamúria!

É sentimento...

Que ecoa,

Do reservado!

 

Tão logo!

Recua,

No secreto...

Dos meus olhos!

Que trago.