Eloisa Menezes Pereira
Alienação
Na sombra da criação
Espreita a indiferença
Manipulando a multidão
Sublima a recompensa
Anestesiados pela luxúria
Resgatam o discernimento
Na trama da injúria
Silenciam o momento
Perambulando na lama
Lamentam a fama
Conscientes do perdão
Esperam o guardião