//meuladopoetico.com/

lucita

A GENTE...

A Gente que é MÃE

A Gente foi Filha de Alguém

A Gente é Mulher 

E temos nossos Porém...

 

A Gente Ri

A Gente Chora

Chega

e Vai Embora

 

A Gente pode ser Feliz Agora?

Pode ser sem Demora?

Sim ou Não? Não ignora!

 

Mulher É Ansiedade

É Amar de Verdade

É brigar pelas coisas e Pessoas com Vontade!