//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Semeando dúvidas

Há décadas convivo com esse meu ser.

Se me conhecer, dê-me seu parecer.

Esse meu ser,não se dá a conhecer,

gosta de misterioso ser, se esconder...

Esconde_ se de mim sob sete véus.

Esvoaçante como nuvens no céu.

Anos passaram. Inocência também.

Preparo_ me uma boa velhice.

Mas dela não serei refém como convém.

Levarei ao túmulo todo meu saber.

Mas,como Sócrates,digo sem temer,

Que só sei que nada sei,podes crer!

Títulos acadêmicos, láureas,

Tantos livros lidos,tantos outros a ler!

Embora dogmática mente,vou dizer:

Que nem sei se nada sei,a dúvida na mente

Em meu túmulo, será plantada semente.

Maria Dorta. 02_05_2022