Do mais alto penhasco me joguei
Com os olhos vendados acreditei
Nas asas de seu amor quis voar
Em seus braços me aconchegar
Por você me apaixonei
De corpo e alma a ti me entreguei
Até hoje o que aconteceu não sei
Não era tudo é que um dia imaginei
Pra você meu amor não era nada
Em seus joguinhos fui o pião
Que você não tem coração
Mas sim uma pedra congelada
Um dia você vai se apaixonar
E nesse dia quero ser o espectador
Você verá que o mundo pode desmoronar
Ao sentir no peito está dor.