O seu olhar brilhante é um sol que guia o meu sonhar pela vida de ventura entre a rua e o campo. E o seu sorriso fascinante é um farol que ilumina o meu andar pela estrada escura entre os pirilampos... Pois desde que eu te vi... você é o céu..., é o ar do meu alvorecer; é a lua..., é o mar do meu viver! Você é o rio..., é a primavera do meu florescer; é a estrela..., é a atmosfera de todo o meu ser!