Ela e um ser incrível
E inexplicável ao mesmo tempo
Uma hora esta alegre
E outra brava como vento
O céu te define pois anja tu és
Ao ver a força e a beleza desta mulher
Ela tem uma alma guerreira
Conquista tudo oq quiser
Sem ela nem nesse mundo estaríamos
O que seria da sem a mulher
Ela é espetacular
Que quando passa faz até o mar parar
Ela é única igual ela não existe
Ela é tantas coisas que nem cabe no papel
E uma verdadeira anja do ceu