Um espaço é apenas um espaço
Um intervalo, uma pausa
Um tênue vazio
Uma sutil ausência
Uma leve falha
Um abismo
Cabe tudo nesse espaço
Tantos sonhos, tantas expectativas
Um pequeno mundo
Uma vida inteira
Toda uma galáxia
É um armário de lembranças
Uma estante de mapas
Um mostruário de vidas
Um cardápio de saberes
O que é esse espaço?
O que nele falta? O que nele cabe?
De que é feito esse espaço?
O que o preenche?
Esse espaço sou eu
Ele é minha mente, meu coração
É tudo de que careço
Esse espaço me completa
E me faz falta.