Era um verso singelo,
num domingo tão belo,
de sol amarelo
e teu sorriso brilhante,
era um verso de flor,
poesia e sabor
que contava ao mundo
a beleza do amor,
verso singelo,
sol amarelo,
faltando no meu castelo,
apenas você...
José Fernando Pinto