//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

A MORTE TE DÁ PARABÉNS

A vida é um sopro

Tudo aqui é passageiro

A gente morre e não leva nada.

O tempo?

Ele não para, ele corre.

É a coisa mais valiosa da experiência humana, mas pouco são os que aproveitam.

Todos querem ir para o céu, mas ninguém quer morrer. 

Quando o vento sopra forte e apaga a luz da vida, seja rico ou pobre, um dia irá partir. 

Mas acredito que aqueles que amamos nunca morrem, apenas partem antes de nós.

A morte não me assusta, já aprendi a lidar com a dor do luto.

Há quem pense que sou insensível, mas apenas deixo claro que minhas lágrimas não se fazem necessárias.

Não vejo a morte com uma despedida, mas um até logo.