//meuladopoetico.com/

RafaelSP

Loop

O café não tem o gosto que tinha,

Já não traz paz nas manhãs

Ao tolo e sua obra-prima.

Os pássaros cantam, mas só quero que se calem

As mensagens chegam, mas só quero que se apaguem

O céu azul traz o frio interno da nostalgia

Ah antes fosse, apenas um problema de psicologia.

São sinais do óbvio

A vida que chega

E sempre continua

É a vida que não deve nada

A mim e a ninguém

É a vida que não se importa

Comigo e com ninguém

E o real, tão aquém

Do que foi um dia.

Quando, quem diria.

A insônia de quem não dorme.

Só não é pior do que os pesadelos de quem não acorda.

Loop.

...

Loop.

...

Até quando?