Voo livre com asas metálicas
Tipo de nave sem reparos humanos
Voo a penetrar por geleiras
Pelo deserto árido a analisar
Provável oásis transformar
Kamikaze a procurar água no sertão
Matar a sede dos patriotas de sua nação
Água benta para lubrificar lábios petrificados
Línguas secas a reclamar pronúncias
SOS sem resposta ou salvação
Voo para imitar os pássaros livres
Tipo de asas sem penas
Sonhos , anjos , toda suavidade
Voo perene até o 7° céu
Tipo de nave sem imagens no radar
Destroços da nave em alto mar
Difícil mesmo decifrar a língua ,
Destes anjos e o seu linguajar
A caixa preta não releva se houve maldade
Que distante do 7° céu possa raiar
Já é a santidade executando a purificação?
Anjos voando para aproveitar o tempo
Fazendo acrobacias no céu
Cinzento
Lá vem nuvens preparando
Desanimar- los com as chuvas
E apagar os acrobáticos movimentos.