Já se disse e é certo,
aquele que faz um cesto,
sem dúvida fará um cento
Se tiver cipó e tempo!
O casal no ápice do amor
Diz estar juntos e selados.
Pelo destino colados.
Sem ti,vida é incolor!
Basta um leve desengano
O casal cai no auto engano,
pensou ser estrela o que é pirilampo.
Outro erro bem humano,
São adolescentes sonhando,
Futuros adultos desencantados.
Maria Dorta. 1_05_2022