REAL
É preciso
Que eu veja teus olhos
Negros e belos
Em close
Brilhando para mim
É preciso
Que eu possa te respirar
Azul e livre como o ar
Disperso
Que gira no universo
É preciso
Que eu desenhe
Com as mãos
Tuas linhas perfeitas
Em suaves carícias
É preciso que eu te sinta
Na linha dulcíssima
De um beijo
Apenas sonhado
E há muito aguardado
É preciso
Que que eu sinta
Teu amor brotando
Nas entrelinhas
Dos teus gestos
É preciso
Que que eu registre
No meu cérebro reticente
Que você é concreto
E eu posso te tocar
É preciso
As minhas mãos nas tuas
Para eu entender
Compreender
Que és real
É preciso
Que eu veja você chegar
Para que eu acredite
Que você realmente
Existe.
LEIDE FREITAS
( 26.04.2022 )