//meuladopoetico.com/

Inovadora30

NUVENS DE AMOR

Nuvens São como 

A brisa que passa 

Pelo seu rosto 

Sentindo o teu cheiro 

Solto no ar 

Me envolvendo cada 

Vez mais nos seus beijos 

E fazer delirar a cada 

Momento em um 

Único amor nosso 

Amor transformar