diegomsilva

Amor Platônico

Hoje não sei o que escrever
Deitado em minha cama
Tarde da noite acordado
Pensando em quem não me ama

Aos poucos fecho os olhos
Não consigo dormir
Imagino vários canários
De bobo me pego a sorrir

A madrugada foi feita pra pensar
Destinada aos que sofrem por amor
Ficar acordados para amar
Por aqueles que estão à sonhar.