Bernardo
A beleza da dama
A beleza da dama
Qualquer um que vê se espanta
como é possível uma única mulher ser tão bela
consigo te imaginar na frente da capela
enquanto isso espero essa porta ser aberta
não me mal interpreta
porém, espero o momento que eu te chame de minha
Sei bem que esse acontecimento me espera .