Foi ladra de mim,
Inconsequente.
Trouxe luz, trouxe o sol,
Viu- me gente.
E só
Neste enredo,
Talvez fosse,
Outro brinquedo.
Assim agir, como entender?
Muito foi, muito tanto,
Que somente,
Sou então
De ti ausente.