Entristeço ao findar de cada dia
Quando a saudade em mim se aloja
Meu corpo inteiro se definha...
Culpa do teu amor que, do meu se despoja
Ó noite, venha encobrir o meu pranto
Traga de uma só vez a tua escuridão
Em segredo, me guarde n\'algum canto
E esconda de todos o pesar em meu coração
Pois, não adianta o sol nascer outra vez
Se no meu rosto, há somente a palidez
Continuarei escondido, sentindo toda a dor...
Que me mata aos poucos, pela saudade do amor!
Márcio Paz Martins