Eu avisei
Quantas vezes falei
Quantas vezes peguei no pé
E você achava que era implicância
Quantas vezes eu tentei conversar
Tentei explicar
Explicar que seria uma dor enorme
Que seria um buraco eterno
Quantas vezes pedi a deus que desse tudo certo
Quantas vezes quis que fosse verdadeiro
Sem forçar
Sacrifiquei eu mesma
Deixei tudo e ignorei
Amei como se fosse a ultima vez
Quantas vezes enquanto você dormia eu te olhava
Eu fazia carinho no seu rosto
Quantas vezes eu suspirei quando eu estava deitada sobre seu peito
Quantas vezes supliquei para que os problemas acabassem
Quantas lagrimas derramei
Quantas dores eu senti calada
Quantas vezes sonhei com nosso casamento
E quando engravidei o que eu mais queria era ter nós três felizes como se devia.