Claudio da Silva Xavier

Doce amor

O amor e surreal completamente especial. alguns já viveram e outros viverão esse amor essa paixão, podem até enfrentar a decepção. mas faz parte do processo para você poder alcançar o sucesso, nessa Jornada você ainda verdadeiramente estará completamente apaixonada e ainda irá experimentar o doce amor o doce amar.