Ema Machado

Perdão

Perdão…

Ema Machado - Brasil

Quebre o Silêncio!

Faça estilhaçar, a barreira do tempo

Despeço-me do lamento, sepultarei mágoas

A solidão apossa de minhas vontades, momentos

Sem você, não existem… não há trégua…

 

Rasgue, encolha essa distância!

Sinto-me, mas, não sou tão sozinha

Fantasmas de nossas lembranças

Vivem a espreita, não sou mais minha

 

 

Lições aprendi, não basta querer! Iludi-me

Cansei de tentar apagar nossa história

Cada vez que tento, reabasteço a memória…