Hébron

Seria loucura ser são?

Seria loucura ser são
Nesse mundo cão?
Por onde ir?
Quais as razões?
Há dores e há prisões
Labirintos e ilusões...
Há sussurro, arrepio
A cadela sempre no cio!
Sorrateira, no covil
Força que se fomenta
Feixes para tormenta
Medo, calafrio
Mundo que se depena
Com disfarce, pena a pena
Achegando-se com ardil
A cadela sempre no cio
Há sussurro, arrepio!
Ainda em meio a mazelas
Surgem cores de aquarela?
Há saídas, sonhos, quimera?
Esperança, indagações
Motivos para nos unir
Motivos para resistir
Nesse mundo cão
Seria loucura ser são...