Amor é um sentimento
Que induz forte afeição
Ele nasce duma relação
Com intensa afinidade
É diferente da amizade
Tem o apreço primeiro
Depois há o hospedeiro
Dali amigos de verdade
Amor nasce num olhar
Dos fitos avoar por aí
Parecendo os colibris
Polinizadores de flores
Amizade é multicores
Já é mais pés no chão
Ela entende o coração
E até seus mil amores
O amor voa nos limites
Deseja subir no podium
Inimigo mortal do ódio
O qual cega sua afeição
Já amizade usa a razão
E avalia o que se passa
Dentro e fora da massa
E nos átrios do coração
Quer entender de amor
Veja mais dentro de você
Sinta-se e se deixe viver
Por que amizade depois
Pode desvelar o que foi
E ter surpresa na volta
Os outros são escoltas
Esqueça que somos dois