Estou cansada.
Exausta da solidão.
Ninguém me completa.
Ninguém me preenche
E me faz sentir alguém.
Exausta de solidão.
Esperto ter alguém.
Não tenho ninguém.
Quero ter alguém.
Minhas poesias são solitárias.
Talvez seja por isso que
Me identifico a elas.
Eu tenho a poesia.
Eu tenho a arte.
E na verdade,
Isso já basta.
Mas apesar de tudo.
Exausta de solidão.