//meuladopoetico.com/

BisAmaral

Cartilha do crepúsculo

Meu querido Sol, nossos beijos e olhares é o mais próximo que universo tem de sentir a si mesmo, pois ele nunca vai saber a verdadeira sensação de se perder no infinito de seus olhos e nos encantos de seus lábios. Com amor, sua querida Lua.