Conheci o medo
No teu peito forte e tosco.
Conheci o medo
No teu abraço enrosco.
Nas palavras soltas, ditas da tua boca
Nas palavras presas, que a mim vieram em poesia.
Conheci o medo de amar
O medo que eu não soube enfrentar
Aquele mesmo que guardou
No baú dos meus segredos
A lembrança da camisa azul
A letra da canção que falava da estrela e o dia
O ritmo da dança
A minha mão na tua mão
A voz que ensurdecia
Para ouvir o som do coração.
Sinto ainda hoje
O perfume da coragem,
Na coragem que não tive.
Sinto, a saudade do beijo que não dei.
Sinto, imortalizado nas minhas memórias...
O perfume
A canção
O ritmo
A mão
A boca e o medo.