Será que cabe dizer que há poesia em dias sombrios?
Ou só desvarios?
Me afogaria em rios
DE dor
E escreveria...
Que dor! Nessa escuridão que me arrepia...
Então, há em mim desatino
Me confino
auto-extermínio seria meu destino
Caso não houvesse pro meu raciocínio
Mais que sombras, inspiração
demonstração de emoção
E proposta de poesia...
Sim
Há
Poesia
Em
Meus
Dias
Sombrios...