Badaknn

Triste as 18:06

Lentamente a morte vaga

Ao redor do meu aposento

Já sem motivos, sem amores

Ele definha, pobre coitado

 

A promessa foi quebrada

A bebida preenche o vazio

Na lareira não há lenha

E o cigarro aquece o frio

 

Uma dose de tristeza

Lembranças, cala frios

Vaga a morte lentamente

A tragédia que ali repousa.