INÍCIO
Tudo começou com a simplicidade
Das conversas
Com o prazer das poesias
E tantas outras coisas boas
Até o momento
Em que bateu a saudade
E a gente não entendeu a verdade
Estampada na cara
O que acontecia em nossos corações
A gente só sabia
Que era bom conversar
Passamos a gostar
De ouvir o riso espontâneo do outro
Sem nos importar
O que significava
Tentamos brincar de namorados
Mas o medo de se entregar
De sentir dor prevalecia
Fizemos você e eu
De amor, tristes poesias
Tentando encontrar eco
No coração do outro
Voltavamos a conversar
Disfarçavamos o amor em nós
Que outros já percebiam
Não foi possível continuar
Por muito tempo
Disfarçando
O amor foi chegando
Penetrando em nosso peito
Sem pedir licença
Hoje somos verdadeiros
Ousamos dizer que amamos
Do nosso jeito
Ousamos vivê-lo com respeito.
LEIDE FREITAS
( 10.02.2022 )