//meuladopoetico.com/

Laranjinh@

Insalubridade

Mordiscam-se as iminentes derrotas, mestrando desazos.

Marchas incoerentes, desfilam memoriando desprezos.

Marcam-se as insalubridades desmistificadas, mungindo devaneios.

Mórbidas introspecções, demonstram manifestando desespero.

Mortificam-se as intenções desmascaradas, mostrando desdenhos.