//meuladopoetico.com/

@(ND)

Um Grito

Sinto-me assim...
Tão pequena
Por vezes estraçalhada e quebrada
E dentro de mim um grito...
Palavras e suspiros
Por que me permites perceber
Senhor dos meus Sonhos
Porque me faz ver além
Do que preciso ver...
Talvez meus pensamentos não me levem a lugar algum.
Todos os dias eu dou um passo de volta para casa
O tempo vem...
Quando as perspectivas encurtadas se tornam desertas
E você sozinha se pergunta?
Que hora é essa?
Hora da agonia?
Que chamamos de Crepúsculo?
 
 
Neiva DirceuSM
Meus pensamentos, minhas percepções...
27.06.19