Querida lua,
hoje serei teu sol,
mesmo a distância vou aquecer teu arrebol,
admirar a beleza tua, minha estrela lua,
se algum dia fui sol
o motivo era você
porque entre o dia e a noite
esperava te ver
sempre no fim do entardecer
na solidão da minha rua
eu escondia meu brilho
para reencontrar o brilho da lua...
Jose Fernando Pinto