Delongue
Delongue sua voz em mim, senhorita.
Me explique que sentimento este será?
Mostre-me seus ecos..
Mas não se vá querida!
Você explora as profundezas das minhas incógnitas.
Fique neste hoje e no amanhã eterno
Até nenhum de nós conseguir mais falar.