//meuladopoetico.com/

Sophia Ellen

O Céu

O céu é tão profundo e misterioso, é tão químico e trás uma sensação diferente á cada momento do dia. É intocável mas parece tão perto se você olhar para cima e deitar numa grama verdinha e observá-lo sensivelmente. é tão romântico e tem um suspense atraente, isso se forma o céu. Algo infinitamente cheio de grandes palavras cheias de vida... O céu é gratificante. Acho a lua minguante inspiradora e as nuvens, acho elas tão quiméricas e com o formato de acordo com o que elas \"pensam\" ou \"sentem\". Bom, o céu... É simplesmente perfeito.