Claudio da Silva Xavier

Viver a vida

Viver é a vida é algo maravilhoso, é algo esplendoroso. Muitos se privam da dádiva de viver e não conseguem ver o belo amanhecer. Muitos se auto excluem de uma belíssima vivência e acabam desfalecendo perdendo a essência, uma essência com sabor de respirar de simplesmente poder contemplar uma companhia familiar. Muitos perdem o desejo de amar e acabam a se isolar. Vivendo em uma bolha num exílio do seu próprio eu abandonando as oportunidades vivas da vida. Não , não não diga adeus. Porém mude sua condição e abra seu coração para mudar a rotina da sua vida em uma singela canção.