O desespero...
Se...
Acomoda...
No peito!
Entorta a mente,
Do homem!
Que, se porta...
Tanto... direito!
A tristeza...
Aos poucos,
Muito,
Desgraça!
Incomoda!
Desgosta!
Tanto... que,
Ameaça!
A frieza...
Acorda... sonho!
Da ilusão...
Desatinada!
E desgosta!
Muito...
Do pouco...
Que ainda importa!
A desgraça!
Que...
Tanto...
Se posta!
Na mente...
Do homem,
Desatinado,
De amor...
Jeito, sonho...
Acordado!
Na desilusão...
Desesperada!
Que marca...
O peito!
Feito... marca,
De dor!