//meuladopoetico.com/

eduardo cabette

LEMBRANÇAS

Mão pesada em meu ombro

 Olha para trás!

 Não quero olhar!

Passou o tempo...

Passou o medo...

Passou a dor...

Mão pesada em meu ombro

Desmente o tempo,

Recria o medo,

Fustiga a dor!