Pode ser
Que eu voltePara retirar
À poeira
DaquelasLembranças
Que precisamSer lembradas
Mas estouCom às malas
Arrumadas
E algumasLinhas
Em branco...
Pode serQue eu volte
E termineEste poema...
_ Ana Vilarejo