Ando entre os prédios,
Vago entre esses vultos sólidos,
O Cinza que tomou conta do meu dia
Fez de mim incrédulo,
Fez meus pensamentos tornarem-se morbidos,
Fez dos meus ossos destroços.
Essa noite eu não dormi à noite.
O sol não raiou, continua noite.
Minha mente não ligou, continua noite.
Meu labio secou, continuo sentindo dor.
Estou a espera da sua ligação.
O Cinza me empede de agir,
Cansei de sempre ir, além de sentir.
Todos os fins possuiam uma ligação,
Ainda vou descobrir antes que de
Mim mau eles me façam.