//meuladopoetico.com/

Anny

Santa Barbara

És santa no nome,
Barbara, é teu nome,
Os raios são teu emblema,
Soberana, não se afugenta!

 

Santa Barbara, martirizada,
Por Deus, escolhida,
Para proclamar as verdades escondidas,
Culta e curiosa, foste por Deus, 
Elevada ainda em vida!

 

Santa Barbara, defensora dos humildes,
Na terra te fizeram cicatrizes,
Entregastes a teus perseguidores,
Deus ouviu suas preces, és bendita!
A sinceridade de tuas palavras foi acolhida!

Anny, 28/04/2022