NOSSO AMOR!
Você chegou das estrelas
Gentilmente cantou poemas
E canções no meu ouvido
O nosso amor cresceu
Floresceu
E se tornou profundo
Sou parte do teu mundo
És o meu Romeu
Sou tua Julieta
Sem o fim da história;
Vamos criar memórias
De amor surrealista
Quero continuar te amando
Até o fim dos tempos
Viver nossos momentos
Até o anoitecer
E quando o amanhã chegar
Há de nos encontrar
Ainda nos amando
O nosso amor queimando
Mas sem se consumir
Igual a sarça ardente de Deus,
Que Moisés viu e interagiu
No solo sagrado do Monte Horeb.
LEIDE FREITAS
(30.03.2022 )