Se sou sol
não sou mais solidão,
meu calor,
minha luz que reluz,
é sedução,
se sou sol
se sou luz,
posso ser emoção,
que o meu corpo induz,
confere vida à paixão,
do meu sol
em tua lua,
de um céu em diapasão!
José Fernando Pinto